2 de junho de 2023

Rede Sterna Café traz em seu cardápio diversos produtos para compartilhar no Dia dos Namorados

 Olá, lindezas!

Divulgação | Sterna Café

O Dia dos Namorados já está chegando e a data proporciona uma ótima oportunidade de sair do comum ao demonstrar o amor e carinho para a pessoa amada.

Para quem quer surpreender e despertar as melhores sensações no par, a rede Sterna Café preparou uma vitrine com presentes saborosos e que agradam aos diversos paladares.

Entre eles estão o cardápio de brunch, a partir de 30 reais, que conta com vários produtos como croissant, salada de frutas, bolo caseiro com topping à escolha, café ou suco, tornando a refeição em um verdadeiro momento afetivo para o casal.  Outra opção é o romântico fondue de chocolate, por 69,90 reais, com uvas, marshmallow e mini biscoitos como acompanhamento. Para quem optar pelos minibolos, 17,50 reais, pode-se escolher entre os sabores Brigadeiro, Red Velvet, Prestígio, Churros e Cenoura. E por fim, para compor o roteiro de comemorações apaixonadas, vale experimentar a casquinha de chocolate belga, que sai por 15,00 reais e a taça brownie, a partir de R$22,50.

Para encontrar a unidade mais próxima, basta acessar o site da Sterna Café (http://sternacafe.com.br/) ou acompanhar as redes sociais da marca, @sternacafe.

Giardino & Arte apresenta 3ª Mostra de Minivestidos Botânicos e duas novas exposições, de buquês florais e mesas para o dia dos namorados

 Olá, amores!

O espaço recém-inaugurado, Giardino & Arte, é um charmoso casarão no bairro Vila Romana, em São Paulo, que abriga antiquário e ateliê de flores. A partir do dia 6 junho, acontecem no local três exposições simultâneas e abertas ao público: a 1ª Mostra de Bouquet de Noivas, uma Exposição de mesas para o Dia dos Namorados e a 3ª Mostra de Minivestidos Botânicos. 

A 1ª Mostra Giardino & Arte de Bouquet de Noiva traz réplicas perfeitas dos buquês de personalidades importantes como Grace Kelly, Lady Diana, Kate Middleton e Meghan Markle. No mesmo período, o espaço apresenta também uma Exposição de mesas para o Dia dos Namorados, que trará diferentes possibilidades de combinações, unindo a beleza de itens de decoração com a estética floral do Giardino & Arte. As mesas expostas serão com inspiração japonesa, inglesa floral, tropical e café da manhã.

 

Além disso, acontece simultaneamente a 3ª Mostra de Minivestidos Botânicos que traz uma variedade de pequenos vestidos feitos de flores e folhas, criados pela fundadora do espaço Giardino & Arte e especialista em arranjos florais, jardins naturais, troncos tratados, árvores permanentes e réplicas florais e botânicas, Dora Santoro. O trabalho - que une criatividade e muita delicadeza - resultou no livro Mini Vestidos Botânicos by Dora Santoro, publicado em 2010, e também foi destaque na 13ª Mostra Iguatemi de Arranjos Florais, do Shopping Iguatemi de São Paulo, em 2013. 
Todas as mostras são abertas ao público e estarão em exposição até dia 30 de agosto.

Serviço:
1ª Expo Bouquet de Noivas Giardino & Arte
3ª Mostra de Minivestidos Botânicos
Exposição de mesas para o Dia dos Namorados
Por Dora Santoro
Data: De 6 de junho a 30 de agosto de 2023
Hora: De segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, e aos sábados, das 10h às 15h
Local: Giardino & Arte, Rua Tito, 69, Vila Romana. São Paulo (SP)

Giardino & Arte (@giardinoeart)
(11) 3885 4000
(11) 9 9666 4444

Dia dos Namorados - Brasil Cacau lista 4 deliciosas sugestões de presente para a data mais romântica do ano

 Olá, lindezas!

Impossível pensar em presente para o Dia dos Namorados e não associar imediatamente com um chocolate. Amor e chocolate é a combinação perfeita e a Brasil Cacau faz questão de estar presente nesse momento. A marca traz novidades deliciosas para os apaixonados, que vai desde um tablete até uma noite de fondue.

Caixa Amor Maior – 234g – R$ 79,90 – Composta por 6 unidades de bombom de chocolate ao leite com recheio licoroso de cereja, 6 unidades de chocolate amargo, 2 bandas de chocolate ao leite.

Fondue Gato Mia – 240g – R$ 39,90 – Com sabor de chocolate ao leite, o best seller mais famoso retornou com um novo modelo de embalagem. É uma ótima opção para um jantar romântico.

Caixa Doce Surpresa – 144g – R$ 39,90 – Essa caixa é mesmo uma verdadeira Doce Surpresa! Ela conta com 11 boquinhas de chocolate ao leite e 1 boquinha de chocolate branco maciço com sabor cereja com um efeito refrescante.

Tablete Amor – 45g – R$ 13,90 – Com chocolate ao leite decorado com flocos de arroz na cor rosa.

Os produtos estão disponíveis no site, nos apps parceiros (iFood e Rappi) e nas mais de 400 lojas da rede espalhadas pelo país.

 

Para mais informações sobre a Brasil Cacau, visite o site e as redes sociais:

Site: http://www.brasilcacau.com.br/

Facebook: www.facebook.com/chocolatesbrasilcacau

Instagram: @chocolatesbrasilcacau

 

[+] SOBRE A BRASIL CACAU

Jovem, democrática, inovadora e divertida. Assim é a Brasil Cacau, marca do Grupo CRM, que já tem 14 anos de história e possui mais de 400 lojas em todo o País. Oferecendo um chocolate de alta qualidade, a Brasil Cacau possui um amplo portfólio com mais de 150 produtos de diferentes sabores e tamanhos. É reconhecida por suas tradicionais trufas, mas também conta com uma linha deliciosa de tabletes e presentes que atendem toda a família. Os itens da marca são produzidos na fábrica do Grupo CRM, localizada em Extrema (MG), que possui 33 mil metros quadrados, cerca de 1.100 colaboradores e tecnologia de ponta na produção de chocolates.

30 de maio de 2023

As origens das receitas típicas das festas juninas

 Olá, amores!

A festa junina é uma das maiores festas do Brasil, logo atrás do Carnaval. Uma das principais razões são as suas comidas típicas saborosas e queridas por todas as faixas etárias. É quase impossível imaginar uma festa junina sem bolo de fubá, pé de moleque, cuscuz, milho cozido ou quentão. 


 

De acordo com Adriane Lemos, docente do curso de nutrição do UniToledo Wyden, “o período de festas juninas é perfeito para reunir-se com os amigos e famílias para aproveitar as comidas típicas das festividades. Mas, claro, não podemos esquecer de comer bem”. A nutricionista destaca que receitas com milho, por exemplo, podem ser bastante nutritivas.

 

Segundo Adriane, as receitas derivadas do milho são extremamente nutritivas quando feita com o milho in natura (na espiga), pois possui alto teor de fibras – que previne vários tipos de câncer, diabetes, doenças cardíacas, melhora o funcionamento intestinal e diminui a absorção de gorduras, colesterol e açúcares –, é fonte de vitamina A, luteína e zeaxantina, importantes antioxidantes para a qualidade da nossa visão e pele”, afirma.

 

O milho também contém vitaminas do complexo B, que contribuem para a melhora do humor e saúde do sistema nervoso, e zinco, que é um nutriente necessário para estimulação da produção hormonal, principalmente para adolescentes, e para melhoria da qualidade sensorial do paladar e olfato.

 

No entanto, mesmo com o alto valor nutricional, a nutricionista alerta sobre o consumo excessivo de receitas derivadas do alimento, pois contribuem para o aumento de peso. Para evitar qualquer prejuízo, Adriane recomenda “apreciar o cheiro e os sabores, enquanto aquecemos o coração”.

 

Origens de receitas

Com a mistura cultural que houve no Brasil, diversas receitas foram criadas ou até incorporadas à cultura brasileira. Entretanto, pelo fato de estarem presentes no dia a dia da população, poucos se sabe como tais receitas foram inventadas.

 

O doce pé de moleque é uma mistura de amendoim torrado com rapadura que surgiu na região de Minas Gerais no século XVI com a chegada da cana-de-açúcar no País, sendo bastante popular entre os escravos e a população mais pobre. O nome, no entanto, só se deu séculos mais tarde devido ao fato de que meninos roubavam o doce das vendedoras, fazendo com que as mesmas gritassem “Pede, moleque, pede!”.

 

O bolo de fubá é uma mistura da cultura indígena, africana e portuguesa. Os bolos já eram comuns em Portugal, mas como o acesso ao trigo importado era difícil, passou-se a usar o milho, herança das comunidades indígenas, mais especificamente a farinha de milho ou “fubá”, como os povos africanos originários de Angola chamavam; e assim a receita foi popularizada pelo País.

 

E de volta à região interiorana de Minas Gerais e de São Paulo, foi criado o quentão, cujo nome já destaca sua principal característica. Como o inverno brasileiro se dá entre os meses de junho e setembro, criou-se a mistura de gengibre, pinga e outras especiarias para que as pessoas pudessem suportar o frio.

 

Com esses exemplos, podemos imaginar como a cultura popular brasileira é extremamente rica e cheia de histórias que acabam se perdendo em meio às novidades do mundo tecnológico que vivemos. As festas estão ganhando mais força no interior e a tradição irá perpetuar.

 

Abaixo seguem algumas receitas com milho para fazer em casa:

 

Caldo de milho verde com frango


Ingredientes:


• 5 espigas de milho verde;

• 1 colheres de sopa de azeite de oliva;

• 200g de peito de frango;

• 4 dentes de alho amassados;

• 1 cabeça de cebola;

• 1 litro de água;

• Pimenta dedo de moça e sal à gosto;


Modo de preparo:


• Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve;

• Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água;

• Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura;

• Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais;

• Se a consistência estiver firme, acrescente mais água;

• Acerte o sal e acrescente a salsinha picada. Sirva quente.

Sugestão: sirva com salsinha e cebolinha frescas picadas

  

Pamonha salgada de forno


Ingredientes: 


• 4 espigas de milho verde grandes;

• 1 copo americano de água;

• 300g de queijo branco fresco cortado em cubos;

• Sal à gosto.


Modo de preparo:


• Rale o milho ou bata no processador (não peneire), misture a água. Coloque o sal a gosto;

• Despeje em uma forma untada e coloque os cubos de queijo espalhados;

• Leve para assar por 40 minutos, ou até que fique firme (enfie um palito se sair limpo pode tirar do forno).

Maior evento Místico com entrada, palestras, shows e vivências grátis, além de mais de 150 expositores, 40 oraculistas e Festival do Acarajé, acontece em 3 e 4 de junho, no Club Homs

 Olá, lindezas!

CristalRAFA GUIRRO

Com entrada gratuita e expectativa de 30 mil visitantes, acontece neste final de semana, 3 e 4 de junho, o Mercado Místico promovido pela Art Shine Promoções e Eventos. Serão mais de 150 expositores do segmento, além de apresentações, shows, palestras e vivências ao longo de toda a programação, em pleno coração da Avenida Paulista, no Club Homs, das 10h às 20h.

A programação completa pode ser conferida conforme abaixo:

PALESTRAS GRATUITAS 

SÁBADO

12h30 - CIGANO RENAN - TEMA: TRANSFORME A SUA VIDA ATRAVÉS DA MAGIA   

13h30 - ROBERTA STRUZANI - TEMA: YONIEGG TERAPIA E POMPOARISMO

15h - MONICA DOS ANJOS - TEMA: A MÍSTICA DOS ANJOS  

16h15 - AMANDA CELLI - TEMA: O PODER DAS ERVAS E DO HERBALISMO MÁGICO NA

17h30 - WAYNER LYRA - TEMA: INSTRUMENTO MÁGICO Nº 5: AS CARTAS!

18h45 - TANIA GORI - TEMA: BRUXARIA NATURAL - UMA FILOSOFIA DE VIDA

 

DOMINGO

12h30 - KESSIE BIANCO - TEMA: MULHERES CURADAS CURAM A SUA EMPRESA, SUA FAMÍLIA E SUA VIDA

13h30 - RAFA FONTENELLE - TEMA: MITOS E VERDADES DA ASTROLOGIA 

15h - MONICA DOS ANJOS - TEMA: RUNAS: O ORÁCULO VIKING   

16h15 - PHELIPPE COLLE - TEMA: PROSPERIDADE FINANCEIRA E MAGIA CIGANA 

17h30 - CRIS MEINBERG - TEMA: BENZIMENTO COLETIVO - ELIMINE OS OBSESSORES     

18h45 - NATHALIA RUGGIERO - TEMA: A PSICOLOGIA DA ADIVINHAÇÃO

 

VIVÊNCIAS GRATUITAS

SÁBADO

12h30 - LARISSA LIMA - TEMA: WORKSHOP INCENSOS NATURAIS

14h - MARCELA RIVERA  - TEMA: CONSTELAÇÃO SISTÊMICA FAMILIAR     

15h15 - ESPAÇO CYDA GODOY - TEMA:  ELEMENTO ÁGUA E A PURIFICAÇÃO DO CORAÇÃO        

16h30 - PRISCILA PICON - A ERVEIRA - TEMA: COMO SE PROTEGER DE ENERGIAS NEGATIVAS E OBSESSORES

17h45 - TATI SEBENELLO - TEMA: RITUAL DE HARMONIZAÇÃO COM OS 4 ELEMENTOS    

19h - TARÓLOGO JEFF - TEMA: LINGUAGEM DO CORPO: O QUE SEU CORPO DIZ QUANDO ADOECE 

                  

DOMINGO                                          

12h30 - ESCOLA MAHARA TANTRA - WORKSHOP: O DESPERTAR DA ENERGIA                

14h - MARI LEMOS - CÓDIGOS DA ALMA - TEMA: MITOS E VERDADES SOBRE AS MEDICINAS INDÍGENAS            

15h15 - ESPAÇO CYDA GODOY - TEMA: PURIFICAÇÃO COM O SAGRADO ELEMENTO TERRA       

16h30 - CIGANO RENAN - TEMA: CONHEÇA O SEU MENTOR ESPIRITUAL

17h45 - ALEX ZOMPERO - TEMA: DESPERTE SUA POTÊNCIA

19h - MONICA TERAPIAS - TEMA: VIVÊNCIA DE DANÇA CIRCULAR - DANÇAS DOS POVOS 

 

DANÇAS E APRESENTAÇÕES GRATUITAS

SÁBADO

12h - GRUPO DANÇA VIVA - DANÇA CIGANA

12h20 - MIGUEL ALONSO - GALPÃO DA DANÇA - DANÇA SEVILHANA COM CASTANHOLAS

12h45 - RAINBOW TRIBE - ATS        

13h - UNITAH DANÇAS - DANÇA DO VENTRE

13h10 - KARLA CRISTHIE - CIGANA ARTÍSTICA       

13h20 - STUDIO DE DANÇA NURA EL SHAMS - PROF ANGEL - DANÇA DO VENTRE

13h30 - LADY AGATHA - OFICINA DE DANÇA CIGANA        

14h20 - GRUPO SYLMARA MATOS - ESTILO TRIBAL AMERICANO DE DANÇA DO VENTRE   

14h40 - STUDIO DE DANÇA NURA EL SHAMS-  ALUNAS - PROF ANGEL - DANÇA DO VENTRE       

14h50 - AYA RODRIGUES - DANÇA CIGANA  

15h - CIA LONDON COM ESPÉTACULO TEATRAL AVALON (PARTE I)

15h30 - JULI LAL - DANÇA INDIANA

15H45 - TALITA CABRAL E PEDRO PROFITTI - DANÇA CIGANA      

15h55 - ELISHA EL LILITH - DANÇA DO VENTRE     

16h15 - ESMERALDA MORAIS E A CARAVANA DO SOL - DANÇA CIGANA E DO VENTRE      

16H45 - LEANDRO NOSSA - PERFORMANCE DE HANDPAN

17h05 - CIGANA NATASHA - DANÇA CIGANA

17h15 - CIA DO VENTRE CIGANO - DANÇA CIGANA E DANÇA DO VENTRE  

17h50 - GRUPO ROSAS E PUNHAIS - DANÇA CIGANA         

18h10 - ESTUDIO DANÇA DO VENTRE ANDREIA SAMPAIO   

18h30 - SHAMBALAH DANCE COMPANY - DANÇA DO VENTRE                 

18h55 - STUDIO ALUAHA - DANÇA CIGANA  

19h05 - ANELLIM ARTE E DANÇAS - DANÇA CIGANA E ARABE        

19H20 - SHAMBALAH DANCE COMPANY - DANÇA CIGANA ARTISTICA       

19h45 - STUDIO ARTE E MOVIMENTO SAM - COREÓGRAFA JANAH JALILAH - FUSÃO BELLA CIAO 

19h55 - JANAINA BETEGA - VENTRE MODERNA     

 

DOMINGO 04/06

12h - FIDES CENTRO DE CULTURA PRFa PRISCILA GENARO - DANÇA DO VENTRE 

12h25 - STUDIO INSPIRE - DANÇA DO VENTRE, DABKE, CIGANA

12h55 - MANDALA NÚCLEO DE ARTES - DANÇA DO VENTRE E DANÇA CIGANA

13h10 - CAMILINHA IGNACIO - DANÇA DO VENTRE COM VÉU DUPLO

13h20 - APHRODITE DANÇAS - DANÇA CIGANA, DANÇA DO VENTRE CLÁSSICO E FOLCLORE, TRIBAL ATS E KALBELYA

14h - ATELIER LA BRUJA GITANA - DANÇA FLAMENCA, DANÇA ESPANHOLA

14H20 - CAMINHOS DO SOL - DANÇA CIGANA

14H40 - SHAMBALAH TRIBAL - FCDB STYLE DOMINGO     

15h – SAMILA BALADI

15H10 - EDUARDO ROM NIA - DANÇA CIGANA E DANÇA DO VENTRE

15h35 - GRUPO ROSAS E PUNHAIS - DANÇA CIGANA

16h - CIA DE DANÇA AURA CIGANA - DANÇA CIGANA        

16h10 – HAMANDA - DANÇA CIGANA ARTÍSTICA     

16H20 - GRUPO DO VENTRE CT

16h30 - ENERGIC DANCE - AFRO, DANÇA DO VENTRE, DANÇA CIGANA    

17h - NICOLY OLIVER - DANÇA DO VENTRE 

17h10 - INSTITUTO DA DANÇA - DANÇA DO VENTRE

17h25 - EMRAH - COZINHEIRO DA CULINÁRIA TURCA E PROFESSOR DE DANÇA CIGANA TURCA - GIRO SUFI               

17h40 - CLEIDE REGINA - DANÇA CIGANA

17h50 - GRUPO DO VENTRE CT- CAMILA ROSA      

18h - CIA LONDON COM ESPÉTACULO TEATRAL AVALON (PARTE II)

18h35 - SHAMBALAH DANCE COMPANY - FCDB STYLE       

18h55 - LILIH FELIPE - DANÇA DO VENTRE 

19h05- KALILA - DANÇA CIGANA

19h20 - PROF TAHANI EL HELWA E ALUNAS DA ESCOLA FENÍCIA - DANÇA DO VENTRE     

19h30 - TATI JESUS - DANÇA SAID   

19h40 - ESTRELA CACILDA - DANÇA ARABE CIGANA

19h50 - LARI MONTEIRO - TRIBAL FUSION BELLYDANCE

ORACULISTAS (em ordem alfabética): A Bruxa Cigana Elaine Moraes, Alice de Alarcon, Babá Duh, Bel Antunes, Bruno Cassaro, Bruxa Hannah Nahash, Bruxa Jessyca Natann, Carlos Karan, Cigana Carmencita, Cigana Kalila, Cigano Renan , Elaine Lima, Esmeralda de Évora, Iyá Vanju, Juliane Bandeira, Kelly Kecioris, Larissa Bastos, Le Barot, Leda D´ambrosio, Lua Ferraz, Madrinha Giovanna, Maga Magia Tarot, Marisa Lascani, Micherlotta Najara, O Bruxo da Lua, Pai André de Xangô, Pai Diego Agassi, Ricardo Huggin, Richard Ritie Rie, Rodrigo Grola, Rosely Villar, Samyra Muraddy, Sara Moraes, Talita Melo, Tânia Mara, Tarólogo Jeff, Tati Sebenello, Tsara Cigana Carmencita, Vicky e Zaira Cigana.

O evento contará, ainda, com workshops de incensos naturais e dança cigana gratuitos, com dois espaços de terapias gratuitas, sendo um de limpeza xamânica  e outro de reiki, durante os dois dias, que atenderá a todos gratuitamente, e ainda espaço de massagens, reflexologia, flash tattoo, tatuagem de Henna e atendimento com mais de 40 oraculistas com leituras e aconselhamentos.

 

Na gastronomia, evento contará com Festival do Acarajé 

Nesta edição uma novidade será o Festival do Acarajé dentro do Mercado Místico. Serão desde as opções tradicionais até acarajé gigante, passando por mini porções e a iguaria no prato.

Conforme explicam os sócios da Art Shine, Marcio Alvarez e Wesley Carvalho, “o acarajé é a comida dos orixás e por isso levaremos também esta tradição ao evento. O Mercado Místico é para vivenciar e, para que a experiência seja completa, agora teremos também a gastronomia típica para que o visitante possa ter sentido todo o universo que envolve o segmento da misticismo e do esoterismo.

Aos que preferem outras opções, ainda terão hambúrgueres, crepe francês, comida mexicana, doces e muitas cervejas artesanais, chopp de vinho, drinks, além de bebidas não-alcóolicas.

Com entrada gratuita, o Mercado Místico será sábado (3) e domingo (4), das 10h às 20h. O Club Homs está localizado na Avenida Paulista, 735, a 300 metros da estação Brigadeiro do metrô, linha verde. Mais informações disponíveis no Instagram e Facebook  

 

Mercado Místico

Quando: dias 3 e 4 de de junho (sábado e domingo)

Horário: das 10h às 20h

Local: Club Homs

Endereço: Avenida Paulista, 735 – Bela Vista – São Paulo (SP)

Entrada: gratuita

Transporte público: 300 metros da estação Brigadeiro do Metrô (Linha 2 -Verde) – dezenas de linhas de ônibus disponíveis no local

Estacionamento: várias opções pagas na região

Informações: https://www.instagram.com/mercadomistico/ e https://www.facebook.com/misticomercado

Ferragamo anuncia Jeno Lee como primeiro embaixador global masculino da marca

 Olá, amores!

Jeno LeeFerragamo

A Ferragamo tem o prazer de anunciar Jeno Lee, artista sul-coreano de K-pop e membro do NCT, como o primeiro embaixador global masculino da marca. 

Esta parceria sela a relação entre a casa de moda de luxo italiana e o músico de renome mundial que começaram a construir laços antes deste anúncio, já que Jeno participou em fevereiro de 2023 do desfile de Milão e fez parceria com a marca para várias ativações. 

Em breve Jeno Lee estará no Brasil para realizar uma única apresentação com seu grupo NCT Dream, o show acontece no dia 04 de julho, em São Paulo. 

Maximilian Davis, Diretor Criativo, disse: “A personalidade cativante de Jeno Lee e a capacidade de se conectar com o público jovem internacional, por meio de sua música, estilo e personalidade, são excepcionais. Somos movidos pela mesma paixão em nossa criatividade e nos sentimos afortunados por tê-lo na Ferragamo”. 

Jeno Lee disse: “É uma honra ser um embaixador global da Ferragamo, uma marca com uma incrível herança, artesanato e estilo. Estou muito animado para criar uma sinergia com a marca e ansioso para divulgar nossos projetos futuros! Fiquem ligados!”.  

ferragamo.com 

#ferragamo 

Papapá lança primeira linha de macarrão infantil do mercado brasileiro

 Olá, amores!

Papapá lança primeira linha de macarrão infantil do mercado brasileiro

A Papapá, empresa especializada em alimentos para bebês, acaba de lançar a primeira linha de macarrão infantil do mercado brasileiro, a PAPAPASTA. Com tamanho adequado para os pequenos e tempo de preparo mais rápido que os demais, o produto traz referências do mercado europeu e norte-americano, sendo uma opção prática e saudável para as crianças em idade de introdução alimentar.

“O principal diferencial da linha é que os ingredientes são cuidadosamente selecionados para atender os rigorosos padrões estabelecidos pela ANVISA para alimentos infantis, como limites para metais pesados, micotoxinas (fungos) e determinadas bactérias que podem conter no macarrão tradicional, mas que são controlados em alimentos para bebês. Além disso, como todo produto Papapá, é clean label, ou seja, sem conservantes”, declara Leonardo Afonso, CEO da marca.

A linha PAPAPASTA será lançada em dois sabores: Mini Elbow com Quinoa e Mini Fusilli Tricolori, com tomate e espinafre. Cada embalagem terá 200g e rende de 3 a 4 refeições.O valor de venda sugerido é de R$12,99 e o produto será posicionado no corredor infantil de alimentos para bebês.

A expectativa da marca é que a linha tenha uma boa aderência dos consumidores, visto que é um produto inovador em solo brasileiro. “A ideia de uma massa infantil já existe em outros países, conhecida como babypasta. Entretanto, a Papapá é a primeira empresa a oferecer essa opção que foca na praticidade sem abrir mão dos nutrientes necessários para as crianças”, explica o CEO.

Com uma estimativa de 3 mil pontos de venda, o produto já estará nas gôndolas a partir do mês de maio nos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo,Minas Gerais e no Distrito Federal, além do e-commerce para todo o Brasil.

 

Sobre a Papapá
A Papapá é uma marca de alimentos 100% naturais, práticos e com opções orgânicas para bebês, criada para ser uma parceira dos pais em um dos momentos mais importantes da maternidade: a introdução alimentar. A empresa foi fundada pelo casal Paula e Leonardo, após vivenciarem a dificuldade de encontrar alimentos prontos que aliassem a praticidade com produtos saudáveis para ajudar na rotina diária com seus filhos pequenos. Presente em mais de 4 mil pontos de venda pelo Brasil, a Papapá pretende em 2023 se consolidar como uma referência em um setor carente de boasnovidades que atendam às necessidades das mamães e dos papais.

Versátil, pupunha é uma ótima opção para uma Carbonara diferente

 Olá, amores!

A nutricionista Aline Murara acrescenta mais uma sugestão: finalizar o prato com um ovo de codorna frito e pimenta moídaDivulgação Vapza

A Carbonara é uma daquelas receitas que remetem automaticamente à culinária italiana. O clássico prato do país da bota é reverenciado por sua simplicidade e, ao mesmo tempo, sabor complexo e marcante. Mas por que não testar alternativas para a iguaria tradicional?  

Foi pensando nisso que a nutricionista Aline Murara preparou a receita com uma substituição: ao invés da massa de trigo, utilizou o Espaguete de Pupunha da Vapza – que já vem cozido e cortado, pronto para utilizar. O palmito, como protagonista, traz um sabor mais suave e uma textura macia para o prato e combina perfeitamente com o molho suculento típico de uma boa Carbonara.  

Confira o passo a passo: 

Ingredientes: 

  • 1 sachê de Espaguete de Pupunha Vapza 
  • 150g de bacon picado 
  • 3 ovos 
  • 100g de queijo parmesão ralado 
  • 1 xícara de creme de leite vegano ou creme de leite normal 
  • Pitada de sal e pimenta do reino 

Modo de preparo: 

Misture o queijo ralado com os ovos e o creme de leite de castanha. 
Em uma frigideira grande, refogue o bacon até dourar. Misture o Espaguete de Pupunha Vapza e refogue até aquecer. 
Abaixe a chama e acrescente lentamente a mistura cremosa, mexendo bem até incorporar ao Espaguete. 
Mexa sem parar por mais um minuto. 
Acerte sal e pimenta e sirva em um prato fundo. 

Sugestão da nutricionista:  

Finalize com um ovo de codorna frito e pimenta moída.  

Sobre a Vapza Alimentos 

A Vapza Alimentos é pioneira e referência em alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, proporcionando alimentação saudável, prática e segura. Fundada em 1994 nos Campos Gerais do Paraná, a Vapza possui tecnologia exclusiva de ponta no Brasil e oferece em seu portfólio grãos, tubérculos, vegetais e carnes. Com distribuição nacional e com exportação para mais de 14 países, a empresa conta com certificações de qualidade e segurança alimentar nacionais e internacionais como a BRCGS, além de ter os selos Kosher, Vegan e Orgânico, atendendo todos os públicos que buscam comida de verdade. Além disso, é Top Of Mind na categoria Orgânicos pela pesquisa Organis 2019 e líder de vendas na categoria de pratos semiprontos, em investigação feita pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), em 2022. Para saber mais, acesse: https://www.vapza.com.br/