4 de abril de 2023

3 lançamentos no mercado artesanal para quem já está preparando encomendas de Páscoa

 Olá, lindezas!

Se você trabalha com artesanato, já está se adiantando e preparando as encomendas de Páscoa, certo? O período movimenta o comércio, seja na escolha de um mimo ou chocolate para presentear alguém, ou com os preparativos para decorar ambientes. Para artesãos e artesãs que já estão trabalhando na confecção de peças, a Círculo lançou três novidades temáticas em diferentes técnicas artesanais: o Kit Bordado Coleção Páscoa, o Kit Amigurumi Coleção Páscoa e os tecidos de Páscoa com 17 estampas exclusivas.

          O Kit Bordado Coleção Páscoa 2023 é composto por duas opções para enfeitar um cantinho especial, um com o desenho de coelhinho e o outro de Feliz Páscoa. O kit vem com o material completo para a execução do bordado em ponto cruz (agulha para bordado, tecido étamine, bastidor de bambu com 17,7 centímetros de diâmetro e meadas de maxi mouline). O valor médio sugerido é R$ 40,35.

          Já o Kit Amigurumi Coleção Páscoa 2023 conta com toda a fofura do verdadeiro protagonista das celebrações, o Coelhinho da Páscoa. São dois modelos: o Coelho Théo e a Coelha Laura. Cada embalagem vem com o material necessário para a confecção de uma peça completa (novelos de amigurumi, agulha de crochê, agulha de tapeçaria, marcador de ponto, olhinhos e enchimento). O valor médio sugerido é R$ 39,99.

          E os tecidos da Coleção de Páscoa 2023 prometem dar um toque diferenciado e exclusivo às peças. São 17 estampas exclusivas com desenhos para composês, barrados, jogo americano, avental e semaninha. Os tecidos são 100% compostos por algodão, o que garante excelente qualidade para os projetos.

          Todos os produtos já estão disponíveis em armarinhos, lojas e e-commerces especializados de todo o país.

Círculo

          A empresa é a maior fabricante de fios para trabalhos manuais da América Latina e desenvolve produtos e acessórios para artesanato. Há 85 anos no mercado, conta com mais de 1,5 mil colaboradores ativos na empresa, exporta para mais de 45 países e é a marca com maior atuação do segmento no país. Conta com mais de 700 produtos em seu mix e, através do Time de Artesãos, que soma 13 profissionais, oferece suporte na educação e profissionalização do artesanato, com workshops em todo o Brasil, além de estimular quem pratica o trabalho manual como hobby, oferecendo e-books gratuitos, aplicativo próprio e publicações especializadas em tricô, crochê, amigurumi e bordado.

Círculo
Instagram: @circuloprodutos

Facebook: /circuloprodutos

Aplicativo gratuito iOS e Android: Love Círculo

 

Alispec lança práticos recheios para Ovos de Páscoa

 Olá, amores!

Linha Recheio Confeitaria Alispec

A Páscoa é uma das datas mais rentáveis para o segmento de confeitaria e uma das melhores oportunidades para quem quer ganhar um dinheiro extra. por isso, a Alispec criou a linha Recheio Confeitaria com três opções para quem quer rechear cascas e Ovos de Páscoa de colher, barras de chocolate, trufas e bombons com os sabores preferidos dos consumidores.

Recheio Confeitaria Leitinho

Nas versões Leitinho, Creme de Avelã com Cacau e Chocolate, os recheios vêm em práticos sachês de 1 kg para serem aplicados diretamente sobre os doces. Com textura cremosa e muito brilho, os lançamentos têm o ponto ideal para bico e podem ser espalhados facilmente para rechear, decorar ou cobrir bolos e tortas e serem utilizados em deliciosas sobremesas, reduzindo o tempo de preparo e garantindo resultado perfeito.

Recheio Confeitaria Creme de Avelã

Feito com leite integral, o Leitinho é uma das inovações da marca, sendo o único produto dessa categoria no mercado que traz o sabor do famoso leite em pó. Já, o Creme de Avelã com Cacau leva pasta de avelãs selecionadas e o Chocolate tem cacau em pó, o que que lhe proporciona mais sabor e a intensidade.

As linha Recheio Confeitaria Alispec já está  disponível nas principais redes de varejo especializadas em todo o país.

SOBRE A ALISPEC

Fundada em 1993 na cidade de São Paulo, a Alispec nasceu como uma empresa familiar produzindo artesanalmente a Cerelis, primeiro confeito sabor cereja do mercado.

Apostando em inovação a empresa também começou a produzir doces prontos nos sabores e Brigadeiro e Beijinho e mais tarde ampliou sua linha com bases para coberturas e recheios, oferecendo produtos com diversos sabores para atender tanto o consumidor final quanto o canal de food service.

Com um parque fabril de 8 mil m² localizado no interior de São Paulo, conta com uma equipe com mais de 200 colaboradores que produzem, comercializam e entregam os produtos Alispec em todo o território nacional.

Para produzir suas linhas, a empresa utiliza as melhores práticas de qualidade e serviços e matérias-primas selecionadas, contando também com um processo semelhante aos das melhores empresas do mundo para oferecer aos seus clientes uma experiência diferenciada em todas as etapas da cadeia, inclusive no pós-venda.

A Alispec atende grandes indústrias e redes de varejo atuando em diversos canais onde oferece ao mercado uma linha completa e versátil de doces prontos, recheios, coberturas e pastas com sabores exclusivos para serem utilizados em sobremesas, pães e pizzas, entre outras opções.

www.alispec.com.br

www.instagram.com/alispec/

www.facebook.com/alispec/

@alispec

Kopenhagen apresenta collab com Life by Vivara para a Páscoa

 Olá, amores!

Uma das parcerias mais aguardadas chegou para marcar a data mais gostosa do ano. A collab  exclusiva entre Kopenhagen e Life By Vivara traz a sintonia entre as marcas, oferecendo sofisticação do mágico sabor do chocolate Kopenhagen e todo o requinte de Life By Vivara.

O lançamento Ovo Deluxe Língua de Gato Life by Vivara é o queridinho da Páscoa Kopenhagen: ovo ao leite com recheio cremoso, que acompanha 4 Trufas Língua de Gato, 8 Medalhões Língua de Gato, 8 Línguas de Gato e 1 Pingente exclusivo Life by Vivara em formato de patinha de gato, banhado com ouro.

São 810g de muito sabor, qualidade e elegância, distribuídos em uma sofisticada embalagem para tornar a Páscoa ainda mais marcante.

Valor sugerido: R$ 499,90

O produto pode ser encontrado nas lojas físicas Kopenhagen de todo o Brasil, no site, no app da marca e em apps parceiros, como Rappi e Ifood. Saiba mais em:  https://www.kopenhagen.com.br

3 de abril de 2023

Páscoa: Livros de culinária podem tornar a data mais especial para pais e filhos

 Olá, amores!

PáscoaCatapulta Editores

A Páscoa está chegando e o desejo das crianças por muito chocolate acompanha a diversão que a data sempre reserva. Pensando em tornar esse momento ainda mais especial, a Catapulta Editores fez uma seleção com três títulos que possuem a proposta de juntar a família para se divertir enquanto pais e filhos preparam doces e comidas gostosas durante o feriado. 

As obras acompanham materiais de cozinha e diversas receitas doces e salgadas de seis países diferentes. Além disso, o modo de preparo com o passo a passo também está incluso, para ajudar os pequenos a se aventurarem na cozinha e aprenderem a fazer o que desejarem. 

De acordo com Carmen Pareras, diretora da editora no Brasil, esse momento de Páscoa é perfeito para os pais deixarem que seus filhos aprendam e se divirtam especialmente preparando doces: “Quando falamos de Páscoa, automaticamente pensamos em chocolate e chocolate também nos leva as  crianças. Por isso, esse momento é perfeito até para os pais criarem mais conexão com os filhos. Pode ser uma troca genuína e muito divertida enquanto preparam receitas para o dia de Páscoa. As crianças amam aventura e ter os pais nesse momento é de extrema importância”, explica. 

Confira, abaixo, os livros selecionados pela Catapulta Editores: 

- Chef Mirim: Uma obra de culinária com receitas de pratos tradicionais criados e desenvolvidos pela reconhecida culinarista Pía Fendrik. O livro inclui um pão duro, colher de pau, rolo de macarrão, batedor de metal e fôrma para tortas.

- Meu Primeiro Livro de Confeitaria: Com receitas doces tradicionais como bolos, muffins, alfajores, cookies e pão de ló as crianças poderão escolher o que desejarem fazer. O título acompanha uma espátula, fôrmas de silicone, cortadores para massa, sacos de confeitar com bicos e adaptador.

-Finger Food: Receitas Para Dividir Com Amigos: Os que gostam de pratos simples para compartilhar, o livro possui receitas como barrinhas de cereal, nuggets de frango, tortinhas, super bolachas e muito mais. Há um prato para cada ocasião, além de cortadores, colher para servir sorvete, escova de silicone e fôrma para tortas.

Todas as opções de livros podem ser encontradas nas principais livrarias do país, tanto em lojas físicas quanto online, além do e-commerce da editora no www.catapultalivros.com.br, com preços sugeridos ao varejo de R$129,90.

Nesta Páscoa, escolha um vinho à altura da sua receita de bacalhau

 Olá, amores!

O almoço de Páscoa é uma oportunidade para reunir a família e apreciar receitas clássicas e sobremesas deliciosas. Para dar um toque especial à ocasião, a sommelière da Wine, Thamirys Schneider, selecionou algumas dicas práticas para harmonizar pratos salgados preparados à base de bacalhau com vinhos.

“O bacalhau é um peixe mais estruturado, levemente gordo e com boa presença de fibras, por isso, traz a possibilidade de ser harmonizado com um vinho tinto. Porém, é importante ter atenção ao corte do bacalhau e seus acompanhamentos para propor a harmonização. O lombo, por ser a parte central do peixe, oferece postas mais espessas, suculentas e nobres, que costumam ser grelhadas ou assadas e podem ser perfeitamente harmonizadas com vinhos tintos. Por outro lado, quando a receita escolhida for mais leve, como é o caso de preparos com lascas de bacalhau ou o bacalhau desfiado, vale apostar em vinhos brancos, rosés e espumantes”, destaca a sommelière da Wine.

Agora, confira a seguir algumas recomendações para escolher o vinho ideal para cada preparo tradicional com bacalhau:

Lombo de Bacalhau à Lagareiro 

Bacalhau à Lagareiro é uma receita bem tradicional da Páscoa. Assado com azeite, na companhia de batatas ao murro e alho, ganha ainda mais frescor quando acompanhado com ervilhas tortas e azeitonas pretas, acompanhamentos mais intensos que dão mais sabor ao prato. O lombo é um corte mais fibroso e estruturado que suporta um vinho tinto de corpo leve à médio, com taninos redondos e boa acidez que ajuda a romper as fibras e deixar a mastigação mais macia. Uma boa dica é apostar na harmonização por regionalidade. Em Portugal, principalmente na Bairrada e no Douro, é comum harmonizar vinhos tintos com as características citadas acima com pratos com bacalhau. O exemplar Pedro Teixeira Colheita Selecionada Bairrada D.O.C 2020 deixará essa harmonização irresistível. “Este vinho é feito com uvas de vinhedos localizados na D.O.C. Bairrada, uma zona geográfica excepcional com terroir especial mais ao norte de Portugal que tem influência direta do Oceano Atlântico e traz características de clima e solo que fazem dela uma região singular”, diz Thamirys. O renomado enólogo Osvaldo Amado apresenta neste exemplar um blend entre as uvas Baga, Aragonez e Touriga Nacional, espécies clássicas no país. O amadurecimento de seis meses em barricas de carvalho acrescenta uma boa complexidade ao rótulo, que encanta desde o momento que entra na taça. É um delicioso tinto com perfil jovem e descomplicado!

(https://www.wine.com.br/vinhos/pedro-teixeira-colheita-selecionada-bairrada-d-o-c-2020/prod29066.html

Bacalhoada 

Outro prato clássico dos almoços de Páscoa é a Bacalhoada. Feita com postas de bacalhau dessalgada e em pedaços, batata, azeite, tomate, cebola, pimentões vermelho, verde e amarelo, ovos, azeitona e cheiro-verde, esse prato possibilita diversas harmonizações. Pode ser acompanhado de um vinho branco mais volumoso no paladar, um rosé e até um tinto leve, com taninos sutis e acidez vibrante, como os vinhos de Pinot Noir de clima frio. Por conter uma grande variedade de acompanhamentos que trazem frescor ao prato, como a presença dos ovos e muito azeite, o Espumante Partridge Stars Brut faz um ótimo par, pois é elaborado com uvas Chardonnay (80%) e Pinot Noir (20%) que  passam 8 meses sobre as borras, o que agrega maior complexidade às suas notas, bem como cremosidade e volume no paladar. É, portanto, um vinho delicado, mas delicioso por ter boa presença na boca, fresco, frutado e com discreto toque de pão. 

(https://www.wine.com.br/vinhos/espumante-partridge-stars-brut/prod17061.html

Bacalhau com natas

Esta é uma receita muito cremosa e simples que surpreende quem a experimenta. Composta basicamente por pedaços de bacalhau dessalgado, leite, nata (ou creme de leite fresco), azeite, cebola, alho, sal e temperos verdes frescos a gosto, é finalizada com queijo e vai ao forno rapidamente para gratinar. Como a presença do leite e da nata dá mais untuosidade ao prato, para equilibrar, opte por um vinho branco com acidez média para alta para ajudar a limpar o paladar. É importante, também, que este vinho branco tenha mais corpo e volume para acompanhar a estrutura do prato. Logo, se este exemplar tiver breve passagem por barrica ou ficou em tanques com suas borras, será uma escolha ainda mais certeira. O Quinta Las Cabras Reserva Chardonnay 2021 é uma boa pedida pois 35% de sua composição passa seis meses em carvalho francês na companhia de suas borras, o que agrega maior volume, cremosidade e complexidade em aromas e sabores, além de exaltar seu frescor.

(https://www.wine.com.br/vinhos/quinta-las-cabras-reserva-chardonnay-2021/prod27591.html)

Arroz de Bacalhau

De origem ibérica e muito consumido no período da Quaresma, o Arroz de Bacalhau é um prato bem completo. Preparado com lascas de bacalhau, arroz, tomate, pimentão, cebola, azeite, tomate, alho, azeitona, especiarias, além de muitos temperos verdes frescos, é uma receita suculenta e muito saborosa. Dessa forma, apresenta frescor, uma acidez mais ressaltada e toques sutilmente adocicados, geralmente provenientes de páprica doce e pimentões vermelho e amarelo. Por tamanha diversidade na receita, a recomendação é optar por um vinho rosé bastante frutado, com acidez mais vibrante, para somar às características do prato. O exemplar Boca mar Regional Algarve Rosé 2021 foi elaborado com as uvas Syrah e Touriga Nacional de vinhas da renomada vinícola Casa Santos Lima localizadas em Tavira, uma pequena cidade na costa de Algarve, no extremo sul de Portugal. A região do Algarve encanta com as suas paisagens de sonho, clima ameno tipicamente mediterrâneo, suaves montanhas, proximidade do mar e solos argilo-calcários que proporcionam excelentes condições para a produção de uvas de qualidade em vinhos macios, aveludados e frutados. Este é um rosé expressivamente frutado nos aromas e paladar, é leve e saboroso. Na boca, sente-se toques minerais que revelam a proximidade do mar do seu terroir. Um vinho refrescante.

(https://www.wine.com.br/vinhos/boca-mar-regional-algarve-rose-2021/prod28142.html

Sobre a Wine

A Wine foi fundada em 2008, com a missão de conectar pessoas por meio da paixão pelo vinho. A empresa, que já nasceu online há 14 anos, ousou investir em vinho no país da cerveja e, hoje, é o maior clube de assinatura de vinhos do mundo e líder no ranking de importação do Brasil. A Wine está presente também no México, com o clube “Vino como quieras”. Além do Clube Wine, do e-commerce www.wine.com.br e do app Wine Vinhos, disponível para download na AppStore e Google Play, a empresa possui atualmente 17 lojas físicas no Brasil: quatro unidades na capital paulista, duas no Rio de Janeiro e outras 11 em Ribeirão Preto, Barueri (Alphaville), Campinas, Natal, Fortaleza, Goiânia, Recife, Belo Horizonte, Curitiba, Vitória e Porto Alegre. Com a aquisição da Cantu Importadora, em 2021, a Wine se consolida como um player de peso no canal B2B que engloba off-trade (hipermercados, supermercados, minimercados, hortifrutis e mercearias) e on-trade (bares, restaurantes, casas noturnas, clubes e hotéis) e segue no caminho da omnicanalidade.

Kopenhagen aposta em licenciados para essa Páscoa

 Olá, amores!

Chegou um dos momentos do ano mais esperados pela criançada: a Páscoa! E, com ele, a ansiedade para descobrir os presentes deixados pelo coelho! Para essa temporada, a Kopenhagen, referência no mercado de chocolates pela qualidade incontestável de seus produtos, aposta numa linha repleta de novidades com lembranças que vão tornar a data ainda mais especial e divertida.

Manter um relacionamento próximo com os clientes é um dos objetivos da Kopenhagen, que traz uma parceria exclusiva com a marca FOM, que acompanha uma estampada e divertida almofada do gatinho aventureiro mais querido dos pequenos, e, pela primeira vez, para a sua de Páscoa, além dos produtos já reconhecidos da linha Lingato apresenta, itens licenciados das franquias Xbox e Bob Esponja, com personagens que estão presente no dia a dia dos mais jovens.

“Estudamos o nosso consumidor, e entendemos que era a hora de ampliar o portfólio com itens que pudessem nos aproximar desse público jovem, que é super conectado e antenado, sedento por novidades”, conta Maricy Gattai, diretora executiva da Kopenhagen. “Faz total sentido termos os personagens e itens que estão presentes no seu dia a dia para complementar a nossa linha de Páscoa”, finaliza a executiva.

A coleção

Para os apaixonados pelo universo gamer, o Ovo ao Leite Xbox, que vem com almofada estilizada Xbox, balde para pipoca e copo. 150g | R$ 161,90.

A esponja mais animada dos sete mares chega a Kopenhagen estampada em uma pochete crossbag que acompanha o ovo de chocolate ao leite. Ovo ao Leite Bob Esponja |150g |R$ 151,90.

Ainda para o público teen, a marca aposta em mimos que vão agradar em cheio. O Ovo ao Leite Garrafa Teen, vem com garrafa térmica com termômetro digital, que monitora a temperatura da bebida. 150g |R$ 151,90.

O Ovo ao Leite Kit Maquiagem vem com cinco pincéis que vão ajudar a criar a make perfeita. 150g |R$ 151,90.

 

Os pequenos também podem ser presenteados com criatividade. A coleção Lingato chega repleta de novidades. Entre elas, o Ovo ao Leite Pelúcia Humor, que traz o personagem da marca com duas faces de humor. 120g | R$ 131,90

O Ovo ao Leite Torre Equilíbrio garante a diversão em família. Acompanha blocos que podem ser empilhados para formar uma torre. O objetivo da brincadeira é remover os blocos sem derrubá-la, mas são várias as formas de jogar. 150g | R$ 151,90

Em uma parceria com a marca FOM, a Kopenhagen traz o Ovo ao Leite FOM, que acompanha uma estampada e divertida almofada da marca para as crianças. 150g | R$ 161,90

 

Já o Ovo ao Leite Caneca chega com uma charmosa caneca do Lingato em 3D, para tornar o momento das refeições ainda mais especial o gatinho animado. 100g |R$ 99,90

Sucesso entre os pequenos, o Ovo ao Leite de Pintar Lingato, que pode ser pintado e decorado, tornando a Páscoa ainda mais divertida. Acompanha pincel e tinta nas cores branca, roxa e laranja para que a criança solte a imaginação. 170g| R$ 109,90.

Sabor de Páscoa em dobro: Casa de Bolos oferece chance extra para concorrer em promoção com Celso Portiolli

 Olá, amores!

A Páscoa é considerada uma das épocas mais doces do ano e nada melhor do que ter opções saborosas que levam chocolate no preparo. Pensando em deixá-la ainda mais deliciosa, a Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, realiza a campanha Caminhão de Prêmios, com chances em dobro somente nesta semana de Páscoa para ganhar mais de 5 mil prêmios disponíveis na roleta premiada, sorteios semanais de um ano de bolo grátis e três caminhões com móveis, eletrodomésticos e eletroeletrônicos, que serão sorteados ao vivo no programa de televisão Domingo Legal, no SBT, apresentado por Celso Portiolli, embaixador da franquia. 

Na compra de dois bolos de qualquer sabor ou formato nas lojas e quiosques das da rede entre os dias 3 e 9 de abril, o consumidor ganha um cupom promocional com um código para se cadastrar no hotsite oficial da campanha, que também estará disponível para acesso via QR Code em materiais de divulgação pelas unidades ou pelo número de Whatsapp (11) 99207-7373 com as devidas instruções. 

Para deixar a Páscoa ainda mais saborosa, além da chance em dobro, a Casa de Bolos apresenta combinações especiais para degustar ou presentear nesta data, confira: 


Bolo de Chocolate 

Considerado uma das estrelas do feriado, o sabor do chocolate pode ser apreciado muito além dos ovos de páscoa, principalmente se a escolha for o clássico chocolate, disponível nas versões Baby e Mini Bolos. Outras opções de sobremesas dão água na boca, como os Bolos de Aniversário de Chocolate, Brownie e o Brigadeirão, além de sobremesas individuais, como o Bolo Caseiro no Pote nos sabores Brigadeiro e Chocolate com Leitinho.

Bolos de Cenoura com Chocolate

Já para quem gosta de apreciar outros sabores, é possível encontrar nas unidades da rede a combinação que conquista todos os corações: bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Com versões de Bolo Baby, Mini Bolos e Funcional, está disponível em todos os tamanhos e até mesmo na opção Bolo Caseiro no Pote, feito de Cenoura com Chocolate e também na versão funcional.

31 de março de 2023

Páscoa da Brasil Cacau encanta com linha infanto-juvenil e traz seis lançamentos de brindes no portfólio

 Olá, amores!


Toda criança aguarda ansiosamente pelo seu ovo de Páscoa recheado de sabores e, claro, de uma surpresinha. Esse ano, as novidades da Brasil Cacau para essa galerinha vão encantar o paladar e os momentos de brincadeira. Ao todo são seis lançamentos que são ideais para diferentes idades e perfis.

O “Ovo Fazendo Arte” acompanha um sachê de recheio branco e outro contendo drageados coloridos, para quem for presenteado se divertir decorando seu ovo de chocolate ao leite, aqui o convite é #sejoganacriatividade. Seguindo a mesma proposta inventiva, a Brasil Cacau oferece também o ovo de chocolate ao leite “Mão na Massa”, que vem com um kit de quatro cores de massinha de modelar. 

Outros presentes que prometem sucesso são o ovo de chocolate ao leite “Brincando com o Dino”, que acompanha uma luva de garra de dinossauro para a criançada se aventurar e o “Ovo Duo Diversão”, que é de chocolate ao leite por fora, e por dentro é de chocolate branco, e ainda vem com uma opção de brinde para o cliente escolher diretamente no caixa:  dinossauro, ou unicórnio - ambos trocam de carinhas, representado o humor. Já para o público teen, a Brasil Cacau traz o “Ovo Estilo na Páscoa”, sabor de chocolate ao leite, que acompanha uma bolsa nas cores preta e branca cheia de motivos criativos, com alça transversal e o “Ovo Pochete Gato Mia”, sabor chocolate ao leite, que acompanha uma pochete de gatinho na cor preta.

  • Ovo Fazendo Arte - 178g (R$ 64,90)
  • Ovo Mão na Massa - 150g (R$ 84,90)
  • Ovo Brincando com o Dino - 150g (R$ 84,90)
  • Ovo Duo Diversão - 150g (R$ 64,90)
  • Ovo Pochete Gato Mia - 150g (R$ 99,90)
  • Ovo Estilo na Páscoa - 150g (R$ 99,90)

No item lembranças, a criançada também tem destaque com a “Cenourita” - 150g (R$ 34,90) – um chocolate ao leite em formato de ovinho, o “Coelho de Páscoa” – 85g (R$ 23,90) – um chocolate ao leite em formato de coelho, dentre outros kits como tabletes, ovinhos e trufas.

A marca traz ainda um mix de produtos com aquele gostinho inconfundível de chocolate repleto de sabor e afetividade, são ovos com recheios super premium como o “Ovo Delírios de Colher Doce de Leite”, os ícones da marca como o “Ovo Trufado Gato Mia” e a linha brasilidades que traz sabores como torta de limão, paçoca, cocada, pé de moleque, entre outros

A Páscoa da Brasil Cacau já está disponível no site, nos apps parceiros e nas mais de 400 lojas da rede espalhadas pelo país.

Para mais informações sobre a Brasil Cacau, visite o site e as redes sociais:

Site: http://www.chocolatesbrasilcacau.com.br/

Facebook: www.facebook.com/chocolatesbrasilcacau

Instagram: @chocolatesbrasilcacau