13 de março de 2023

Carmella Lança sua Coleção de Páscoa 2023

 Olá, lindezas!


A Carmella já está pronta para a Páscoa. Sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros, a casa, localizada na Rua Vupabussu, em Pinheiros, apresenta sua mais nova linha de produtos da coleção 2023 “It’s Time to Bloom” - É Tempo de Florescer.

Com formatos especiais e sabores exclusivos, os ovos preparados artesanalmente ganham embalagens charmosas, estampadas com pequenos coelhos em meio a um delicado jardim de flores coloridas.

Ovos clássicos e criativos para a Páscoa

Das treze opções de ovos de Páscoa produzidos pela Carmella este ano, cinco são lançamentos. O ovo Facetado de Chocolate Belga 54% Cacau com Morangos Secos (450g – R$ 299) é feito de chocolate belga 54% com pedaços de morangos secos que dão um toque de acidez para contrastar com a intensidade do chocolate, tanto na casca, quanto nas lascas que o recheiam. O de Chocolate Branco com Dragê (400g – R$ 259), ganha recheio de cenouras de chocolate belga ao leite. 

Ovo de Chocolate Gold de Caramelo com Flor de Sal e Flocos de ArrozMario Rodrigues

Também entre as novidades, estão os ovos de Chocolate Gold de Caramelo com Flor de Sal e Flocos de Arroz (450g – R$ 299), Facetado de Chocolate Belga Ao Leite Recheado de Ganache de Café (400g – R$ 299) e a opção diet de Chocolate Meio Amargo com Nuts (400g – R$ 319). Para completar as pedidas inéditas, a Carmella prepara o Coelho de Chocolate Ao Leite com Dragês de Chocolate Branco (160g – R$ 159).

Os ovos Colmeia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel (720g – R$ 349), Twist de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal (720g – R$ 349), Diamante com Casca Recheada de Nutella Crocante (600g – R$ 299) são preparados, cada um, com um formato bem diferente do tradicional e um recheio especial.  

O Ovo Facetado de Chocolate Belga 54% Cacau com Morangos Secos é feito de chocolate belga 54% com pedaços de morangos secos que dão um toque de acidez para contrastar com a intensidadeMario Rodrigues

Para quem gosta do clássico, o Ovo de Chocolate Belga Ao Leite (230g – R$ 145 / 450g – R$ 239) este ano é recheado com cenouras de chocolate belga ao leite e branco. A coleção ainda conta com os ovos Cookie Branco e Ao Leite (250g – R$ 159 / 600g – R$ 249), Ao Leite com Dragê (250g – R$ 159 / 450g – R$ 249), Rochedo de Amêndoas Ao Leite (250g – R$ 169 / 450g – R$ 269) e Rochedo de Amêndoas 54% Cacau (250g – R$ 179 / 450g – R$ 279).

Finalizam a lista, as versões de colher de 300g, disponíveis em quatro sabores diferentes: Doce de Leite (R$ 169), Brigadeiro de Chocolate Belga (R$ 175), Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan (R$ 185) e Brigadeiro de Pistache (R$ 195), os Mini Ovos de Chocolate Belga ao Leite (160g – R$ R$ 99 / 80g – R$ 55) e o Coelho de Chocolate Ao Leite com Dragês de Chocolate Branco (160g – R$ 159).

Para presentear

Os doces criados pelo chef Lucca ganham novas versões para a Páscoa. Na Caixa Oval com Barras Sortidas (360g - R$299), são três barras ao leite: uma com flocos de arroz, uma com dragê e a terceira com caramelo e flor de sal.

As embalagens em edições especiais para a data estão também na Caixa Estampada com Trufas de Chocolate Belga, Bombons de Nutella Crocante e Mini Pães de Mel (260g – R$ 169), na Caixa de Pão de Mel (4 unidades – R$ 99), e na Lata com Canudos Banhados de Chocolate Belga ao Leite (180g – R$ 99).

Coelhos “Doudous”

Este ano, a Carmella também preparou uma coleção exclusiva de coelhos “doudous” do atelier Bembê para a data. Além de usarem veludo cotelê antialérgico certificado pelo Inmetro, recriado com percentual de garrafas PETs, eles são feitos por empreendedoras indicadas pelo projeto social Arrastão, do Campo Limpo. O Coelho (R$ 120) tem opções com cachecol ou jardineira. Já a Coelha (R$ 120) usa vestido estampado. E para quem não consegue se decidir, a opção é o casal de Casal de Coelho e Coelha (R$ 200).

SOBRE CARMELLA

A Carmella nasceu em 2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear.

Iniciada em um atelier na Vila Madalena, a marca abriu, em 2021, sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café com um menu completo o dia todo. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável.

Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.

“Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis, agradecer a clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.


Serviço – Carmella

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Horário de funcionamento:

- Segunda a domingo: das 9h às 20h

Telefone: (11) 93045-1989

E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie

Sitehttps://www.carmellapatisserie.com.br

Um comentário:

  1. Tá chegando a época mais saborosa do ano! Quero experimentar todos esses ovos de páscoa!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

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    Até mais, Emerson Garcia

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