Mendorato, referência em snacks de amendoim no Brasil, inicia um novo capítulo em sua trajetória com a ampliação do portfólio. Após mais de 35 anos sendo reconhecida como especialista em amendoim japonês, a marca apresenta o inédito Mendorato Ovinhos, com lançamento inicial focado no estado de São Paulo. Outra novidade é a chegada do amendoim Sem Pele ao portfólio — conhecido até aqui como Grelhaditos, o verdinho da Santa Helena.Mendorato Ovinhos, produto que une o tradicional amendoim à crocância e sabor único da casquinha feita à base de polvilho, chega ao mercado nos formatos de 120g e 350g — tamanhos que representam mais de 80% das vendas da categoria no país. De acordo com dados de mercado, os ovinhos já respondem por 14% do consumo de snacks de amendoim dentro e fora dos lares, chegando a 30% no estado de São Paulo.
“Estamos atentos às demandas do consumidor e às oportunidades de inovação em categorias que têm alto potencial de crescimento. Mendorato Ovinhos reforça nossa presença nos lares e nas gôndolas com um produto que tem tudo para se tornar mais um clássico da marca”, afirma Breno Carvalho, Gerente Executivo de Marketing da Santa Helena Alimentos.
Outra grande novidade é que Mendorato passa a assinar a linha de amendoins Sem Pele, anteriormente comercializada sob as marcas Amindus e Grelhaditos. A mudança traz
mais clareza ao portfólio, fortalece a comunicação com o consumidor e agrega ainda mais valor ao produto ao incorporá-lo a uma marca de snacks de amendoim mais reconhecida. A nova embalagem simboliza esse novo momento, mas o essencial permanece inalterado: o mesmo sabor, a mesma receita e a qualidade que fizeram do famoso “Verdinho” um dos snacks mais amados da Santa Helena.
A nova fase da marca será celebrada através de uma campanha completa, assinando: ‘Mendorato: um clássico para todos os momentos’. Esse conceito reflete a essência da marca de forma simples, elegante e versátil. A palavra 'clássico' reforça a tradição e a referência de Mendorato no mercado, enquanto 'pra todo momento' mostra que o produto vai além de um simples snack — é aquele parceiro ideal para estar presente em todas as ocasiões da vida dos consumidores, do bar ao churrasco, do futebol ao encontro em família.
A campanha contará com um evento de lançamento no camarote Henko, dentro do Estádio do Morumbi, além de ações em mídia digital, TV, influenciadores e muito mais. Fique por dentro das novidades em @mendoratooficial.
SOBRE O GRUPO SANTA HELENA ALIMENTOS
Líder no segmento de doces e snacks à base de amendoim, a Santa Helena Alimentos tem mais de 80 anos de atuação junto ao mercado. Hoje, conta com, aproximadamente, 1,2 mil colaboradores em seu complexo industrial de 11 mil m² em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, e em sua beneficiadora de amendoim, com 146 mil m², em Dumont (SP). Maior indústria do segmento de amendoim do país, a Santa Helena responde por quase 25% do consumo do grão no Brasil. Entre as marcas do seu portfólio estão Paçoquita, Mendorato, Amindus, Crokíssimo, Troféu, a linha Cuida Bem e a marca Santa Helena.
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