17 de agosto de 2025

Lasanha não é só para o domingo: Aprenda versão com carne seca para as refeições da semana

 

O início da semana chega e, junto, vem a dúvida sobre qual será a refeição dos dias de presencial e dos dias em casa. 

Que tal preparar a Lasanha de Carne Seca, que combina o sabor marcante da proteína à cremosidade do molho e ao toque caseiro que faz toda a diferença, e garantir o almoço dos próximos dias? 

Uma receita perfeita para surpreender a família à mesa no início da semana.

Confira o passo a passo!

Lasanha de Carne Seca

Ingredientes:

  • 6 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • 700 ml de molho de tomate
  • 200g de lasanha
  • 200g de muçarela
  • 200g de queijo coalho
  • 500g de carne de sol cozida e desfiada
  • 50g de parmesão

Preparo:

  1. Em uma panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor, acrescente a metade da cebola picada e metade do cheiro verde.
  2. Junte a carne de sol e refogue bem. Acrescente mais 2 colheres de Margarina e depois reserve.
  3. Em outra panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor e refogue o restante da cebola e do cheiro verde.
  4. Junte o molho de tomate e deixe ferver.

Montagem:

  1. Fazer camadas na sequência: molho, massa de lasanha, molho, queijo mussarela, queijo coalho, molho, massa, molho, carne de sol, molho, massa, molho, queijo mussarela, queijo coalho e queijo parmesão.
  2. Forno por 30min.

Tempo de preparo: 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário