O início da semana chega e, junto, vem a dúvida sobre qual será a refeição dos dias de presencial e dos dias em casa.
Que tal preparar a Lasanha de Carne Seca, que combina o sabor marcante da proteína à cremosidade do molho e ao toque caseiro que faz toda a diferença, e garantir o almoço dos próximos dias?
Uma receita perfeita para surpreender a família à mesa no início da semana.
Confira o passo a passo!
Lasanha de Carne Seca
Ingredientes:
- 6 colheres de Margarina Puro Sabor
- 2 cebolas pequenas picadas
- Cheiro verde a gosto
- 700 ml de molho de tomate
- 200g de lasanha
- 200g de muçarela
- 200g de queijo coalho
- 500g de carne de sol cozida e desfiada
- 50g de parmesão
Preparo:
- Em uma panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor, acrescente a metade da cebola picada e metade do cheiro verde.
- Junte a carne de sol e refogue bem. Acrescente mais 2 colheres de Margarina e depois reserve.
- Em outra panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor e refogue o restante da cebola e do cheiro verde.
- Junte o molho de tomate e deixe ferver.
Montagem:
- Fazer camadas na sequência: molho, massa de lasanha, molho, queijo mussarela, queijo coalho, molho, massa, molho, carne de sol, molho, massa, molho, queijo mussarela, queijo coalho e queijo parmesão.
- Forno por 30min.
Tempo de preparo: 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário