19 de março de 2024

Sabor e crocância você encontra nessa receita de Torta de Amendoim

 Olá, amores!

Além dos pães e bolos, as tortas são aliadas da gastronomia, com camadas de sabores e texturas diversas, a guloseima costuma agradar aos mais diversos paladares. Para montar um delicioso café da tarde, a margarina Puro Sabor ensina as técnicas da receita que promete surpreender seus convidados. Confira!

Torta de Amendoim

 

Ingredientes:

Massa

¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

¾ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna

1 ovo

Margarina Puro Sabor para untar

Recheio

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de amendoim torrado

3 colheres (sopa) de maizena

2 gemas

Modo de preparo:

- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.

- Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do recheio e mexa até engrossar. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário