30 de janeiro de 2023

Gallette Chocolates e BR Spices lançam linha de chocolates com especiarias

 Olá, amores!

GalletteChocolates e BRSpices.jpg

Linha feita com ingredientes naturais e 

sem conservantes | Fotos: Divulgação

Além de ser conhecida por seu premiado chocolate bean to bar, a Gallette Chocolates se destaca pela originalidade na combinação de ingredientes, como provam os bombons de alecrim e azeite e os de ganache de gorgonzola. Agora, a marca paulistana apresenta uma linha especial de chocolates com especiarias criada em parceria com a BR Spices.


A colaboração entre as duas marcas brasileiras surgiu depois que a chocolatière Gislaine Gallette, fundadora da Gallette Chocolates, e o chef Gabriel Daniel, fundador da BR Spices, se conheceram durante uma feira dedicada a produtos naturais. “Nós conversamos, eu conheci um pouco mais dos produtos da BR Spices e percebi que poderíamos ter uma sinergia bacana, porque são produtos naturais, bem feitos, de qualidade, e é o que esperamos em uma collab”, diz Gislaine.


EDIÇÃO LIMITADA


O lançamento é uma edição limitada e inclui três opções de barras de chocolate de 40 gramas cada. “No laboratório, foram quase 15 tentativas para que a gente entendesse qual o melhor chocolate que combinaria com o melhor tempero da BR Spices. Fizemos alguns e nossa equipe provou, selecionou e mandou para a equipe da BR Spices. Assim, em comum acordo, chegamos aos três sabores”, conta Gislaine.


O Chocolate ao Leite com Golden Milk combina a doçura do chocolate 40% cacau com uma receita milenar indiana composta por cúrcuma, canela, gengibre, cardamomo, pimenta-do-reino e pimenta caiena. A opção deve surpreender o público que valoriza o sabor sem abrir mão de ingredientes que trazem bem-estar. O produto combina com café expresso e pode ser adicionado à bebida quente, para que derreta. Outra opção é consumi-lo com leite animal ou vegetal.


Gallette e BrSpices.jpg


Chocolate ao Leite com Golden Milk, Chocolate 70% Cacau com 

Nibs e Flor de Sal e Chocolate Branco com Segredo de Expert Doces e Bolos


Já o Chocolate 70% Cacau com Nibs e Flor de Sal une o chocolate artesanal bean to bar da Gallette à elegância e à sofisticação da flor de sal, que é considerada o néctar da produção de sal. Os cristais de sal colhidos à mão dão um toque delicado ao produto, que celebra uma combinação famosa da confeitaria.


Para quem prefere chocolate branco, o Chocolate Branco com Segredo de Expert Doces e Bolos surpreende com uma mistura de especiarias que inclui canela, cravo, gengibre, pimenta-da-jamaica, cardamomo e noz-moscada. Todos os temperos da BR Spices são naturais e livres de glutamato, corantes e glúten.


ONDE ENCONTRAR


A nova linha de produtos pode ser encontrada no site da BR Spices e no e-commerce e nas lojas físicas da Gallette Chocolates. Cada kit traz uma barra de chocolate de 40 gramas e um pote de tempero (R$ 49,90). Os chocolates não são vendidos separadamente.

SUSTENTÁVEL E PREMIADA

Criada pela chocolatière Gislaine Gallette em 2011, a Gallette Chocolates tem foco na sustentabilidade e acumula mais de 20 prêmios nacionais e internacionais, incluindo reconhecimentos da Academy of Chocolate, da Grã-Bretanha, e do evento Northwest Chocolate Festival, dos Estados Unidos. Com produção bean to bar (do grão à barra), a Gallette compra o cacau diretamente de produtores brasileiros e produz seu próprio chocolate. A sustentabilidade também está presente nas embalagens da marca, feitas com material reciclável e madeira de reflorestamento. Além das lojas físicas de Pinheiros e Santana, a Gallette tem uma loja virtual no endereço gallette.com.br

Gallette Chocolates

Loja Santana: Rua Augusto Tolle, 245, São Paulo – SP

Loja Pinheiros: Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, São Paulo – SP

Loja Virtual: gallette.com.br

Instagram: @gallettechocolates

BR Spices

Loja Virtual: brspices.com.br

Instagram: @brspices

Nenhum comentário:

Postar um comentário