24 de junho de 2020

VINHO QUENTE À MODA DOM BOSCO


Olá, lindezas!!

Estamos no mês das festas juninas e, neste ano, o jeito vai ser montar o arraial particular, em casa, ou comemorar virtualmente com os amigos e familiares. E, para manter a tradição e esquentar o clima das comemorações, uma receita de vinho quente, com aroma natural de frutas e especiarias, preparada com Dom Bosco Tinto Suave.
Ingredientes:

300 g de açúcar refinado
100 ml de água em temperatura ambiente
2 paus de canela
4 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
1/4 anis estrelado
1500 ml de Vinho Dom Bosco Tinto Suave
1/2 colher (chá) de limão taiti em raspas
1/2 colher (chá) de laranja pera em raspas
3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
500 ml de água quase fervente
Preparo: Em uma panela, junte o açúcar, a água e as especiarias. Leve ao fogo baixo até atingir o ponto de caramelo claro. Adicione o Vinho Dom Bosco à calda aos poucos e com cuidado. Em seguida, coloque as raspas e as maçãs em cubos. Por último, adicione água quente à mistura e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Saiba mais sobre o Vinho Dom Bosco nas redes sociais @vinhodombosco ou no site http://www.crsbrands.com.br

8 comentários:

  1. Bom dia:- Gosto de vinho natural ou fresco. Dizem que aquecer o vinho sabe bem. Talvez...
    .
    Cumprimentos

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  2. Delícia, com vinho então...adorei, tem umas receitas com vinho ficam ótimas.Obrigado.

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  3. Delícia, com vinho então...adorei, tem umas receitas com vinho ficam ótimas.Obrigado.

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  4. O vinho aquecido não sobe tanto! Gosto!:)
    ~~
    Sinto em mim uma força interior

    Beijo e uma excelente tarde!:)

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  5. Eu amo quentão! Coisa mais delícia! <3

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  6. Oii Fer,
    que postagem demais, amamos vinho Dom Bosco, uma receitinha maraaaaa! ♥

    Beijos
    VOU ARRASAR BLOG

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  7. This is the kind of content I’ve been looking for! Much appreciated!

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  8. Thanks for taking the time to put this awesome guide together for the community. Greatly appreciated!

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