21 de maio de 2020

FESTIVAL GASTRONÔMICO ALIMENTE O BEM REÚNE CHEFS DE COZINHA E AMANTES DA CULINÁRIA NAS REDES SOCIAIS

Olá, lindezas!!

O tempo da quarentena também pode ser aproveitado para aprender uma nova receita, uma nova técnica ou uma dica certeira para quem empreende no mundo da gastronomia. Foi pensando nisso que as marcas da Bunge – Delícia, Primor, Soya, Salada e Salsaretti – uniram esforços para lançar o Festival Alimente o Bem, com a proposta de reunir chefs de cozinha, cozinheiros e amantes da culinária para uma série de vídeos ao vivo com receitas e dicas para pratos práticos e deliciosos, e também de empreendedorismo, para quem deseja empreender por meio da culinária. O evento vai acontecer neste sábado (23), no Facebook de Delícia, das 14h às 17h.
O Festival faz parte do Projeto Alimente o Bem (www.alimenteobem.com.br), que reúne restaurantes, padarias e confeitarias de todo o Brasil em uma plataforma que comercializa vouchers para consumo após a quarentena. Cada voucher vendido será revertido em uma refeição completa para instituições de caridade localizadas em São Paulo, Blumenau e Pernambuco.

Festival Gastronômico
Dia 23/5, sábado, das 14h às 17h.
Na página do facebook da marca Margarina Delícia: (https://www.facebook.com/MargarinaDelicia/)

LIVE 1 – CARLOS BERTOLAZZI
Horário: 14h às 14h45
Receita: Risoto Vegano

LIVE 2 – BLOG DA CONFEITEIRA
Horário: 14h45 às 15h30
Tema: Como empreender na Confeitaria

LIVE 3 – CHEF ANA COSTA
Horário: 15h30 às 16h15
Receita: Bolo de Banana com Doce de Leite

LIVE 4 – CHEF FLORA
Horário: 16h15 às 17h00
Receita: Mac And Cheese com Farofa de Pão

Sobre a Bunge

A Bunge (www.bunge.com, NYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em St. Louis, Missouri, e tem 24.000 funcionários, que estão por trás de mais de 350 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção e embalagem de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

Que delícia!! Espero vocês na live sábado 23/05/2020!! :D

3 comentários:

  1. Uma bela publicação! Adorei!:))
    -
    Versos em branco, de gratidão.

    Beijinhos e um excelente fim de semana! :)

    ResponderExcluir
  2. Louvável e elogiável iniciativa sem dúvida.
    .
    Cumprimentos
    Cuide-se

    ResponderExcluir
  3. Muito legal esse festival gastronômico, conheço pessoalmente o Bertolazzi e ele é um amor de pessoa.

    Big Beijos,
    Lulu on the sky

    ResponderExcluir