21 de dezembro de 2016

Arcor do Brasil e Merenda de Rua criam receita para o Natal


Olá meus amores!!

Para quem é fã de panetone, a Arcor do Brasil e o restaurante e food truck Merenda de Rua oferecem durante todo o mês de dezembro a sobremesa Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã. A receita é assinada pela chef da casa, Brunella Mar, e leva o Panettone Arcor Frutas Cristalizadas no preparo.

O Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã fará parte do menu do food truck e do ponto fixo (localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo) do Merenda de Rua, com preço de R$ 8,00 a unidade.

Abaixo, há mais informações sobre a parceria e também o passo a passo da receita.


Arcor do Brasil e Merenda de Rua criam receita para o Natal 

Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã será servido no restaurante e no Food Truck da chef Brunella Mar durante o mês de dezembro

Quem é fã de panettone terá uma opção a mais para se deliciar neste fim de ano. A Arcor do Brasil e o restaurante e food truck Merenda de Rua oferecem durante todo o mês de dezembro a sobremesa Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã. A receita é assinada pela chef da casa, Brunella Mar, e leva o Panettone Arcor Frutas Cristalizadas no preparo.

Para quem quiser provar, o Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã fará parte do menu do ponto fixo e do food truck do Merenda de Rua, com preço de R$ 8,00 a unidade. Outra opção é reproduzir a receita em casa. “Criamos uma sobremesa prática e de fácil preparo, sugerindo uma nova forma para consumir o panettone tradicional e impressionar os amigos e a família nas festas de fim de ano”, explica Brunella.

Confira o passo a passo do preparo.

Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã

Ingredientes

· Canela em pau
· Cravo
· 100 ml de conhaque
· 1 Panettone Arcor Frutas ou Gotas de Chocolate
· 300g de creme de avelã
· 200g de cream cheese
· 4 gemas
· 200g de açúcar
· Chocolate Arcor Amargo 70%

Modo de fazer

Bata na batedeira a gema com 100g de açúcar até clarear e ficar aerada. Ferva a canela, o cravo, 100g de açúcar e o conhaque por 10 minutos e reserve. No recipiente em que a gema foi batida, acrescente o cream cheese e bata até incorporá-lo às gemas. Adicione o creme de avelã, misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.

Corte o Panettone Arcor em fatias e distribua em um refratário grande (ou em pequenos potinhos, caso queira servir porções individuais). Pincele as fatias com o liquido frio de cravo e canela e cubra com o creme depois de gelado. Alterne camadas de panettone e creme. Por fim, enfeite com raspas de chocolate Arcor Amargo 70%.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Serviço – Merenda de Rua
Receita disponível no menu durante o mês de dezembro de 2016.
Endereço (ponto fixo): Rua Maria Carolina, 757 – Pinheiros, São Paulo (SP).
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 13h às 16h.

Sobre a Arcor

Detentora de marcas ícones como Tortuguita, Butter Toffees, 7Belo, Poosh, Triunfo, Aymoré, entre outras, a Arcor, multinacional argentina, atua há 35 anos em todo o território brasileiro alimentando momentos mágicos. Fabricante de chocolates, biscoitos e guloseimas, a empresa possui 5 plantas industriais no país e forma uma rede com mais de 4 mil colaboradores. Por ano, no Brasil, fabrica mais de 170 mil toneladas de produtos. Presença global: possui 40 fábricas, 20 mil colaboradores e fornece produtos para mais de 120 países. Responsabilidade social: mantém o Instituto Arcor, iniciativa que coopera há mais de 10 anos com o desenvolvimento da educação infantil no Brasil. Neste período, já apoiou 340 projetos e beneficiou 2 milhões de crianças e adolescentes. Apoia o Programa Escola em Movimento, que atua na Argentina, Brasil e Chile proporcionando formação para o professor e promovendo educação e cultura para mais de 600 mil crianças. 

Outras informações sobre a Arcor: http://arcor.com.br/ e https://www.facebook.com/ArcorBrasil/

Vídeo institucional: http://goo.gl/J3IFCI.

Sobre o Merenda de Rua

Conhecido pelo famoso hambúrguer de cordeiro, o Merenda de Rua nasceu em 2012 como um food truck que percorria shows de rock e feiras gastronômicas em São Paulo. Criado pela chef Brunella Mar e pelos radialistas da 89FM, Dennys Motta e Tatola Godas, o Merenda ganhou um ponto fixo no bairro de Pinheiros, em São Paulo, onde serve diversas opções de sanduíches e hambúrgueres, incluindo o de cordeiro. O food truck mantém o funcionamento pela grande São Paulo e o itinerário pode ser consultado nas redes sociais do Merenda: https://www.facebook.com/merendaderuahttps://www.instagram.com/merendaderua

Que delícia!! Para quem for de São Paulo - SP não deixe de conferir e quem for peço gentilmente que me marque no instagram @blog.purestyle !!


24 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso!

    http://sosweetgirlythings.blogspot.pt/

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  2. Looks delicious Dear:)
    Merry Christmas:*

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

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  3. Deve ser super delicioso!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  4. Oi Fernanda tudo bem???


    Nossa adorei as receitas!!!



    Beijinhos;
    Débora.
    http://derbymotta.blogspot.com.br/

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  5. A receita é bem prática e parece que fica deliciosa <3

    Beijos
    barbfurtado.blogspot.com

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  6. So good!!!Sweet post
    www.treschic.fashion
    @mariajosegomezverdu

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  7. It looks so tasty!
    Emma
    www.emmalovesfashion.com

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  8. Que delícia de receita vou fazer.
    Desejo um Feliz Natal e Ano Novo repleto de realizações!
    Beijos
    Jana Makes Esmaltes e Cia
    Instagram
    Fan Page

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  9. Obrigada pela partilha da receita, vou experimentar fazer e depois digo-te algo, parece ser delicioso! :)

    Style Days Blog

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  10. Adoro receitas de final de ano <3. Adorei essa mousse de chocolate :3
    Beijas,
    Mundo perdido da Carol
    Fan Page
    Instagram

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  11. very delicious
    New OUTFIT is up on my blog, take a look
    🌲 fashion blogger 🌲
    kiss

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  12. Que delícia! Me veio o gostinho na boca :D preciso fazer urgente!

    Bjinhos,
    ❥AmigaDelicada.com.br

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  13. Wowwww que maravilha isso! Seria meu sonho juntar chocotone e tudo que há de bom numa receita só??? Até vou salvar aqui, porque mexeu com o meu coração hahaha
    Bjsss!
    http://tipsnconfessions.blogspot.com

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  14. HUM que delicia já quero haha.
    *-* beijos ♡

    floordemandacaru.blogsot.com.br

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  15. Eu amo panetone,adorei a receita.
    http://www.estilosamorena.com/
    beijos!

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  16. Hummmmm!!! Que delícia! Adorei a receita
    Querida Fernanda
    Que neste natal e em todos dias do próximo ano passamos fazer de Jesus nosso melhor amigo, pois ELE é o maior motivo do Natal e da nossa existência.
    Feliz natal pleno de amor e harmonia e um ano novo de paz, amizade, humildade e sabedoria
    Beijos com imenso carinho,
    Gracita

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